Preguntas frecuentes: Grupos

¿Son los grupos y las salas de chat lo mismo?

Aunque los grupos y las salas de chat son similares, no son iguales.… [Más]

¿Puedo eliminarme a mí mismo o a otra persona de un sala de chat personal?

No. Los usuarios de un personal sala de chat son miembros de ese grupo como… [Más]

¿Puedo eliminar los chats de uno a uno de mi lista de chat?

Puede cerrar uno a uno y agrupar los chats haciendo clic en Cerrar. Cerrar un… [Más]

¿Cómo creo un grupo?

Los miembros de una organización deben tener permiso para crear grupos. Para administradores, consulte… [Más]

¿Cómo participo o ausencia en un grupo oficial?

Solo los propietarios de grupos pueden añadir o eliminar miembros de un grupo oficial. Para… [Más]

¿Cuántos grupos pueden existir en mi organización?

Puede tener tantos grupos como desee. 

¿Cuántas personas puedo añadir a un grupo?

Puede tener tantos miembros como desee en un grupo. 

¿Qué significa si el grupo sala de chat está lleno?

Un sala de chat puede tener un máximo de 1000 participantes. Si un grupo está chat… [Más]

¿Cuál es la diferencia entre un grupo sala de chat y un personal sala de chat?

Ambos tipos de sala de chat aparecen en Grupos en el panel de chat.… [Más]

¿Por qué recibo este error? ¿Falta autorización de permiso:orgTrusteeUser:view?

Un usuario no fiable ve una lista vacía de usuarios y grupos en… [Más]