¿Puedo eliminar los chats de uno a uno de mi lista de chat?

Puede cerrar uno a uno y agrupar chats haciendo clic Cerrar.

Cerrar un chat mueve ese hilo a la lista Cerrada recientemente, que mantiene las 20 roscas más recientes que se han cerrado. No puede borrar manualmente la lista Recientemente cerrada. Los chats más antiguos caen de la lista a medida que añades más nuevos.