¿Puedo eliminarme a mí mismo o a otra persona de un sala de chat personal?

N.º Los usuarios de un sala de chat personal son miembros de ese grupo siempre que exista el sala de chat. Puede cerrar el original sala de chat con el símbolo de cancelación a la derecha del nombre de la sala de chat y, a continuación, crear un nuevo chat que incluya solo los usuarios deseados.