La mensajería web de Genesys Cloud proporciona a los clientes una experiencia mejorada cuando visitan su sitio web o su aplicación. A diferencia del chat web, que proporciona chats independientes de corta duración, la mensajería web permite que un visitante ingrese a su sitio, converse con un bot o agente y regrese más tarde para retomar la conversación. Con Predictive Engagement, los agentes pueden ver todo el recorrido del cliente como parte de la interacción de mensajería web. La mensajería web comparte muchas de las mismas características y capacidades que el resto de Genesys Cloud canales de mensajería que utilizan mensajes ACD para permitir que los agentes respondan a las interacciones con los clientes.

Comprender la mensajería web


Configurar Messenger


Implementar Messenger


Mensajería web autenticada

Los administradores pueden requerir que los clientes se autentiquen con su sitio web antes de iniciar o reanudar una sesión de mensajería web. Opcionalmente, personalice la experiencia del cliente con los atributos de los usuarios autenticados en los flujos de Architect.


Enrutamiento de flujo de mensajes y en cola


Trabajar con mensajería web en Predictive Engagement


Trabajar con bots en interacciones de mensajes

Utilice Genesys Bot Connector para llamar a sus propios bots en los flujos de mensajes de Architect. Configure respuestas rápidas y tarjetas en conversaciones de bot. 


Trabajar con interacciones de mensajes

Los agentes responden, responden y completan las interacciones de mensajes con los clientes. Obtenga información sobre los mensajes en los clientes integrados de Genesys Cloud. 


Analizar datos de interacción de mensajes

Los gerentes y supervisores del centro de contacto pueden agregar columnas y filtros de interacción de mensajes a las vistas de rendimiento existentes de Genesys Cloud. 


Co-browse para Messenger

Co-browse para Messenger permite a sus agentes ver e interactuar con una vista compartida de su sitio web durante las interacciones de mensajería de voz y web. Aprenda a configurar y utilizar la navegación compartida.