Prerrequisitos
  • Analítica > Ver configuraciones > Vista permiso
  • Analítica > Ver configuraciones > Editar permiso
  • Cualquier permiso necesario para la vista seleccionada

Guarde la configuración de columna y filtro de la vista actual. Utilice la configuración guardada para cambiar rápidamente entre diferentes datos de interés en la misma vista. Por ejemplo, puede guardar una vista que muestre solo determinadas colas, agentes o métricas, luego cambiar la vista para mostrar otros datos y guardar la vista nuevamente. Ahora puede cambiar entre esas vistas guardadas. También puede guardar vistas detalladas que mostrar datos agregados para grupos de agentes, colas o números DNIS

Puede guardar la configuración de vista en las siguientes vistas: 

Guardar la configuración actual de una vista

  1. Seleccione Actuación > espacio de trabajo.
  2. Seleccione la vista que desea guardar. 
  3. Utilice las funciones de personalización de columnas y filtros para que la vista muestre y organice la información que desee.
    Las opciones de personalización a considerar incluyen:
    • Filtrar por tipo de medio
    • Filtrar por detalles de interacción
    • Filtrar por usuario o cola
    • Mostrar u ocultar columnas
    • Reordenar columnas
    Nota: Cada vista tiene sus propias capacidades de filtrado y opciones de columna. Para obtener más información sobre las opciones de personalización de cada vista, consulte su artículo.
  4. Para guardar la vista con la configuración de su filtro y columna, haga clic en Ahorrar . los Guardar vista se abre el panel. 
  5. Para guardar la vista, haga clic en Guardar vista como.
  6. En el campo Nombre de la vista, introduzca un nombre para la vista.
  7. Para seleccionar un rango de fechas para la vista guardada, seleccione un Período de tiempo predeterminado.
    El intervalo de fechas es relativo al día en que usó la vista guardada, no al día en que guardó la vista. Si seleccionas Ninguno, Genesys Cloud usa el rango de fechas actualmente en uso cuando abre y usa la vista guardada. 
    Nota: Algunas vistas no admiten rangos de fechas superiores a un mes. Para esas vistas, no puede seleccionar 3 meses anteriores.
  8. Hacer clic Ahorrar
    Si seleccionó un período de tiempo predeterminado que no sea Ninguno, las fechas que se muestran en la vista cambian para coincidir con el intervalo de fechas seleccionado. 

Sobrescribir la configuración actual de una vista guardada

  1. Seleccione Actuación > espacio de trabajo.
  2. Seleccione la vista que desea guardar. 
  3. Hacer clic Ahorrar . los Guardar vista se abre el panel. 
  4. Para sobrescribir la vista existente, haga clic en Sobrescribir vista existente.
  5. En el campo Existing Saved View , elija la vista ya guardada.
  6. Para conservar el nombre de la vista guardada existente, haga clic en la casilla de verificación Conservar el nombre de la vista guardada existente .
  7. Para sobrescribir el nombre de la vista guardada existente, desmarque la casillaConservar el nombre de la vista guardada existente e introduzca Sobrescribir nombre.
  8. Para seleccionar un rango de fechas para la vista guardada, seleccione un Período de tiempo predeterminado.
    El intervalo de fechas es relativo al día en que usó la vista guardada, no al día en que guardó la vista. Si seleccionas Ninguno, Genesys Cloud usa el rango de fechas actualmente en uso cuando abre y usa la vista guardada. 
    Nota: Algunas vistas no admiten rangos de fechas superiores a un mes. Para esas vistas, no puede seleccionar 3 meses anteriores.
  9. Hacer clic Ahorrar
    Si seleccionó un período de tiempo predeterminado que no sea Ninguno, las fechas que se muestran en la vista cambian para coincidir con el intervalo de fechas seleccionado. 

Abrir y usar una vista guardada

  1. Seleccione Actuación > espacio de trabajo.
  2. Desde el Salvado lista, seleccione el espacio de trabajo que desea abrir.

Nota: Si la vista guardada tiene Ninguno seleccionado como período de tiempo predeterminado, no abandona la vista guardada cuando cambia el rango de fechas en la vista. 

Editar el nombre de una vista guardada

  1. Seleccione Actuación > espacio de trabajo.
  2. Desde el Salvado lista, seleccione los 3 puntos al final de la fila de la vista.
  3. Haga clic en el icono Renombrar vista Cambiar el nombre del icono de la vista .
  4. Introduzca un nuevo nombre en el campo proporcionado y haga clic en Guardar
Nota: Solo puede editar el nombre de una vista guardada. No puede editar la configuración de ningún filtro, columna o intervalo de fechas. Sin embargo, puede abrir una vista guardada, realizar cambios, guardar sus cambios como una nueva vista guardada y eliminar la vista guardada que ya no necesita.

Eliminar una vista guardada

  1. Seleccione Actuación > espacio de trabajo.
  2. Desde el Salvado lista, seleccione los 3 puntos al final de la fila de la vista.
  3. Haga clic en el icono Eliminar vista y, a continuación, haga clic en Aceptar en el mensaje que aparece Icono Borrar vista.