27 de enero de 2021


Communicate

Hacer y recibir llamadas WebRTC en iPhones

Los usuarios empresariales ahora pueden realizar y recibir llamadas WebRTC de Genesys Cloud en dispositivos iOS. Para obtener más información, consulte Aplicaciones móviles para iOS y Androidy Preguntas frecuentes: Communicate for iOS. Este característica no tiene restricciones por usuario o es necesario usuario para acceder.

Centro de contacto

Mejoras de usabilidad de vista de retrollamadas programadas

Las mejoras de filtros y columnas en la vista Devoluciones de llamadas programadas facilitan a los supervisores y gestores de centros de contacto la búsqueda y visualización de información adicional sobre las devoluciones de llamadas. Además, los gerentes ahora pueden copiar un ID de conversación de devolución de llamada en el portapapeles para filtrar y compartir. Para obtener más información, consulte Vista de devolución de llamada programada. Esto característica requiere lo siguiente suscripción: Genesys Cloud Usuario 1.

Exportar opciones avanzadas de datos de vista

Ahora los supervisores y gestores del centro de contacto pueden seleccionar opciones adicionales al exportar datos desde una vista. Los gestores pueden utilizar estas opciones avanzadas para seleccionar un delimitador para los datos exportados, incluir una fila de resumen, excluir filas vacías y dividir los datos por tipo de medio en el archivo exportado. Para obtener más información, consulte Exportar datos de vista. Esto característica requiere lo siguiente suscripción: Genesys Cloud Usuario 1.

El análisis agrega API para el análisis de opiniones sobre interacciones digitales

Los desarrolladores ahora pueden utilizar la API de punto de enlace de Transcripts Aggregates para recuperar información de análisis de opinión sobre interacciones digitales. Para obtener más información, consulte Consulta de agregado de transcripciones en el Centro para desarrolladores de . La característica requiere la siguiente suscripción: Genesys Cloud Usuario 3.

Plataforma

Restaurar clientes OAuth eliminados

Ahora los administradores pueden restaurar los clientes OAuth eliminados en un plazo de siete días. Los clientes de OAuth mayores de 30 días se desactivarán durante siete días antes de la eliminación permanente. Para obtener más información, consulte el artículo Ver, editar o eliminar clientes OAuth en su organización. Este característica no tiene restricciones por usuario o es necesario usuario para acceder.

Establecer la retención de mensajes de chat de colaboración

Ahora los administradores pueden establecer el número de días de retención para los mensajes de chat de colaboración. Para obtener más información, consulte Cambiar los días de retención para los mensajes de chat de colaboración. Este característica no tiene restricciones por usuario o es necesario usuario para acceder.