Serie: Configurar grupos

  1. Hacer clic Administración.
  2. Debajo Directorio, haga clic en Grupos.
  3. Para un grupo General, haga clic en la pestaña General. Para un grupo de Expresión de habilidad, haga clic en la pestaña Expresión de habilidad.
  4. Haga clic en el nombre del grupo que desea editar.
  1. En el lado izquierdo, haga clic en Editar y luego haga clic en Editar reglas de privacidad.
  2. Desde el Visibilidad grupal lista, seleccione la opción adecuada:
    • Público: Cualquiera puede encontrar el grupo. 
    • Solo miembros: Solo los miembros del grupo pueden encontrar el grupo. 
    • Solo propietarios: Sólo los propietarios del grupo pueden encontrarlo.
      Nota: Si activa la opción Incluir propietarios, los propietarios recién añadidos se convierten en miembros individuales del grupo. Si desactiva Incluir propietarios, los propietarios recién añadidos no se convierten en miembros individuales del grupo y se aplica la configuración de Visibilidad del grupo.
    • Para ocultar las reglas de membresía a los no propietarios, borre la casilla Reglas de membresía visibles casilla de verificación. 
    • Hacer clic Confirmar.

    Establecer una foto de perfil para un grupo : Artículo sugerido anterior Siguiente artículo sugerido: Agregar miembros del grupo