Editar página de grupo

La página Editar grupo le permite configurar los ajustes del grupo, agregar una imagen de perfil y controlar la membresía. 

Para abrir esta página:

  1. Hacer clic Administración.
  2. Debajo Directorio, haga clic en Grupos.
  3. Haga clic en el nombre del grupo que desea editar.

Aparece la página Editar grupo.

En el lado izquierdo, puede acceder a estas acciones grupales:

Control Acción
Editar

Este menú le permite realizar estas tareas:

  • Edite la información general del grupo, como el título y la descripción.
  • Agrega una foto de perfil de grupo.
  • Editar la configuración de privacidad del grupo
  • Elimina el grupo.
Botón de chat Inicia un chat con miembros de este grupo.
Botón de favoritos Agrega o elimina el grupo de sus favoritos
Teléfono de grupo Inicia una llamada con el número de teléfono del grupo.
Nota: La configuración de un grupo determina qué botones de contacto están disponibles.

En el lado derecho, puede acceder a dos pestañas que le permiten ver y editar la configuración de roles y membresía del grupo.

Sobre el Afiliación pestaña, puede acceder a estas acciones:

Control Acción
Ver reglas/Ver membresía Cambia entre mostrar una lista de miembros del grupo y mostrar las reglas de pertenencia al grupo.
Todos los miembros

Este menú filtra la lista de miembros por lo siguiente:

  • Todos los miembros.
  • Individuos.
  • Propietarios.
  • Miembros agregados por reglas.
Editar Le permite agregar o eliminar propietarios de grupos y miembros individualmente o con reglas de membresía.

Sobre el Roles pestaña, puede acceder a estas acciones:

Control Acción
Habilitar roles Le permite habilitar o deshabilitar roles.
Asignar roles Te deja asignar roles al grupo.