Participa en chats grupales

Si es miembro de un grupo, de forma predeterminada, recibe automáticamente todas las notificaciones de la sala de chat de ese grupo. Si no es miembro de un grupo específico, puede participar en conversaciones de chat grupales uniéndose a la sala de chat del grupo.

Nota: Algunos grupos son privados, lo que los hace invisibles para usted a menos que sea miembro o alguien lo invite a la sala de chat.

Para unirse a la sala de chat de un grupo, haga clic en el icono de chat del grupo. El icono de chat del grupo aparece en Resultados de la búsqueda, en el Directorio, y en el página de perfil del grupoUnirse al chat grupal El grupo se abre en la ventana de chat y Genesys Cloud agrega la sala de chat del grupo a su lista de chat.

Para salir de la sala de chat grupal, coloque el cursor sobre el nombre del grupo en la lista de chat y haga clic en el botón cerrar.Cerrar el chat grupal

Nota: Cuando se une a una sala de chat de grupo público, solo usted puede retirarse de la sala de chat cerrando la conversación. Si es miembro de un grupo, la sala se vuelve a abrir en su lista de chat cuando alguien publica un nuevo mensaje de chat en la sala.

Notas
  • Cuando intenta unirse a una sala de chat grupal que está llena, solo puede explorar el historial del chat grupal. No puede unirse al chat, publicar mensajes o buscar en el historial del chat hasta que otros usuarios abandonen la sala de chat. Para más información, ver ¿Qué significa si la sala de chat grupal está llena? 
  • Las conversaciones de chat son permanentes y no se pueden eliminar manualmente.