Serie: Gestionar alertas

La opción Borrar regla de alerta permite eliminar la regla del sistema. Seleccione la casilla de verificación junto a la regla o reglas que desea eliminar, o seleccione la casilla de verificación junto a Activado para seleccionar todas las reglas.

Para eliminar una alerta, realice los siguientes pasos:

  1. En el espacio de trabajo Reglas de alerta, correspondiente a la regla de alerta, haga clic en Más .
  2. Haga clic en el icono Eliminar .
    Nota: También puede seleccionar la casilla correspondiente a cada regla de alerta y eliminar reglas individuales. Para eliminar todas las reglas, seleccione la casilla disponible correspondiente a la columna Regla de la cabecera.
    Un mensaje le muestra el número de filas que seleccionó.

La opción Borrar regla de alerta permite eliminar la regla del sistema. 

Para eliminar una alerta, realice los siguientes pasos:

  1. Navegue hasta Rendimiento > Espacio de trabajo > Otros > Reglas de alerta.
  2. En el espacio de trabajo Reglas de Alerta, seleccione la regla de alerta que desea eliminar. Puede ver el número de reglas seleccionadas en la parte superior de la cabecera.
  3. Haga clic en Eliminar reglas. Se eliminará la regla seleccionada.
    Nota: También puede hacer clic en más más icono correspondientes a la regla de alerta y hacer clic en Eliminar regla de alerta icono de supresión de la regla de alertapara eliminar reglas individuales. Para eliminar todas las reglas, seleccione la casilla disponible correspondiente a la columna Regla de la cabecera.


Copiar una regla de alerta : Artículo sugerido anterior Siguiente artículo sugerido: Activar o desactivar una regla de alerta