Establezca el tiempo máximo de retención de datos de interacción

Prerrequisitos
  • Análisis > Retención de datos > Edición
  • Análisis > Retención de datos > Vista 
  • Grabación > Grabación > Vista

Cuando se establece el tiempo máximo de retención de datos de interacción, los datos de interacción de Genesys Cloud no se retendrán más allá del tiempo de retención establecido. Los datos de interacción de Genesys Cloud se refieren a los datos de interacción y su respectiva grabación. Para más información, consulte Periodo de conservación de los datos de análisis y registro.

Si no se establece el tiempo máximo de retención de datos de interacción, se aplicarán los periodos de retención por defecto indicados en el artículo Periodo de retención de datos de análisis y grabación.

Importante:
  • Después de establecer el tiempo máximo de retención de datos de interacción, no se puede borrar o restablecer el valor.
  • Si las interacciones históricas fueron configuradas con una fecha de eliminación más allá del tiempo máximo de retención de datos de interacción que está intentando establecer, se le notificará este conflicto y no podrá establecer el período de tiempo previsto. Para eliminar las interacciones históricas, primero debe acortar las fechas de eliminación de todas las interacciones existentes a un período de tiempo dentro de su respectivo tiempo máximo de retención de datos de interacción. Para hacerlo de forma masiva, consulte Recording bulk job API.
  • Si las políticas de QM se configuraron con un período de retención más largo que el tiempo máximo de retención de datos de interacción que está intentando establecer, se le notificará este conflicto y no podrá establecer el período de tiempo previsto.  Primero debe actualizar estas políticas de QM acortando su periodo de retención para que esté dentro del tiempo máximo de retención de datos de la interacción.

 

Para establecer el tiempo máximo de retención de datos de interacción:

  1. Hacer clic Administración.
  2. Debajo Configuraciones de la cuenta, haga clic en Configuración de la organización.
  3. Hacer clic Ajustes.
  4. En Security & Compliance, introduzca el número de días en el campo Set the maximum interaction data retention time
  5. Hacer clic Ahorrar.