Serie: Crear colas

Agregar usuarios seleccionados

  1. Haga clic en el Miembros pestaña.
  2. Para agregar el miembro a la cola, haga clic en Agregar .
  3. Para buscar usuarios por un filtro que no sea de texto, haga clic en la lista Text y seleccione uno de estos filtros:
    • División
    • Grupo
    • Idioma
    • Localización
    • Informes a
    • habilidad
  4. En la casilla Introduzca un valor, comience a escribir el nombre del contacto.
  5. Seleccione la coincidencia adecuada de los resultados.
  6. Para añadir miembros a la cola, haga clic en Añadir seleccionados.
  7. Para eliminar a un miembro de la cola, en Acción, haga clic en X junto al nombre del miembro y, a continuación, haga clic en Confirmar.
  8. Repita los pasos 2 a 7 para agregar más miembros a la cola.

Puede agregar un usuario a la vez a una cola o puede agregar un equipo de trabajo a una cola. No puedes hacer ambas cosas.

Nota: Si cambia de agregar usuarios a una cola a agregar un equipo de trabajo, los usuarios seleccionados anteriormente se eliminan.

Añadir un grupo, grupo de habilidades o equipo de trabajo

  1. Haga clic en el Miembros pestaña.
  2. Haga clic en el Grupos pestaña.
  3. Para añadir un grupo a la cola, haga clic en Añadir grupo.
  4. Seleccione para buscar uno de estos tipos de grupos:
    • Sólo grupos
    • Sólo grupos de habilidades
    • Sólo equipos de trabajo
  5. En la casilla Introduzca un nombre , comience a escribir las primeras letras del grupo.
  6. Seleccione la coincidencia adecuada de los resultados.
  7. Para añadir el grupo o los grupos a la cola, haga clic en Add Selected.
  8. Para eliminar un grupo de la cola, en Acción haga clic en X junto al nombre del miembro y luego haga clic en Confirmar.
  9. Repita los pasos 5 y 6 para agregar más miembros a la cola.

Nota: Puedes seleccionar y añadir hasta 100 usuarios individuales a la vez. Para añadir más de 100 usuarios, debe repetir la acción hasta añadir todos los usuarios necesarios. Sin embargo, puedes añadir cualquier número de agentes a un grupo a la vez y posteriormente añadir el grupo como miembro. No puedes eliminar usuarios individualmente cuando los añades a colas como parte de un grupo.


Configure after call work settings :Previous Suggested Article Next Suggested Article: