¿Cómo afecta la eliminación de colas a las vistas y otros datos?

Después de eliminar una cola, aún puede acceder a sus interacciones pasadas y escuchar las grabaciones de las llamadas realizadas en la cola eliminada. La eliminación de colas no afecta a las métricas de las vistas basadas en agentes u otras métricas.

Las colas eliminadas no aparecen en las vistas basadas en colas, como Vistas de colas. En otras vistas, la cola eliminada y los datos relacionados aparecen sin el nombre de la cola. En cambio, esas vistas muestran el número de identificación de la cola o Cola eliminada. Por ejemplo, los datos de una cola eliminada todavía se muestran como una fila en el Vista de rendimiento DNIS, pero, en lugar del nombre de la cola, aparece el ID de la cola en la fila. Tampoco puede hacer clic en el ID de la cola para obtener más información. 

Para las vistas basadas en colas, como la vista Queue Performance Detail, no se pueden seleccionar colas eliminadas al crear una nueva vista o editar una vista. Sin embargo, si ya ha seleccionado una cola inactiva o eliminada en una vista antes de que se eliminara la cola, esa cola seguirá apareciendo en la vista cuando se ejecute. Si edita una vista que contiene una cola eliminada, Genesys Cloud elimina esa cola del campo de cola de la vista y ya no la incluye cuando la vista se ejecuta de nuevo.

Aún puede consultar la API para conocer las métricas de las colas eliminadas. Para más información, ver Analítica en el Centro de desarrolladores.

Para obtener más información sobre cómo eliminar una cola, consulte Editar o eliminar colas.