Iniciar un chat


Envíe mensajes instantáneos a un solo destinatario o a un grupo de personas dentro de su organización. Puede iniciar un chat con una persona y luego añadir otras personas a su conversación para crear un grupo personal. O busque y chatee con un grupo para hacer una pregunta, hacer un anuncio o supervisar una discusión en grupo.


Inicie un chat individual o de grupo en cualquier lugar donde vea el Chat icono: a perfil, a perfil de grupo, su Favoritos lista, Resultados de búsqueday más. Haga clic en el botón Chat y enviar un chat.Icono de chat

Nota: Las conversaciones de chat son permanentes y no se pueden eliminar.

Puede empezar a chatear con una persona o grupo oficial, o crear un grupo personal desde el panel de chat.Empiece a chatear o crear su propio grupo

Haga clic en el botón Empiece a chatear o crear su propio grupo y seleccione el tipo de chat que desea iniciar:

  • Buscar persona: Para chatear con una persona, escriba un nombre en el campo búsqueda. Cuando selecciona el nombre que desea de los resultados de la búsqueda, Genesys Cloud crea el sala de chat. Está listo para chatear.
  • Buscar grupo oficial: Para chatear con un grupo oficial, escriba un nombre de grupo en el campo búsqueda. Al seleccionar el nombre del grupo de los resultados búsqueda, se abre el sala de chat y está listo para un chat. 
  • Iniciar un grupo personal: Para iniciar un chat de grupo personal, escriba un nombre para su grupo en el Detalles del grupo y búsqueda para los participantes en el Invitar a búsqueda de personas campo. Después de invitar a personas a su grupo personal, haga clic en Crear grupo. Se abre el sala de chat. Para obtener más información sobre cómo iniciar un grupo personal, consulte Crear un sala de chat
    Tenga en cuenta lo siguiente cuando chatee con grupos:
    • Algunos grupos están ocultos debido a la configuración de privacidad del grupo. Los grupos que no son públicos solo son visibles para miembros del grupo y propietarios.
    • La historia del chat del grupo es persistente. Cualquier persona que se añada al grupo puede ver el historial de chat de grupo completo de vuelta a la creación del grupo.
    • Las conversaciones de chat son permanentes y no se pueden eliminar.

  1. En la barra lateral, seleccione la Chat para expandir el panel de chat. Icono del panel de chat
  2. Seleccione cómo desea ver la lista de conversaciones seleccionando una de las siguientes pestañas: Todos, , Personas, o GruposPestañas del panel de chat
  3. Seleccione un chat en una de estas categorías para abrirlo.
    • Favoritos: enumera las personas y los grupos que tiene favoritos
    • Mensajes directos: conversaciones individuales
    • Grupos oficiales: grupos creados por administradores de grupo
    • Grupos personales: grupos de demanda creados en el panel de chat
    • Cerrado recientemente: salas de chat recientemente cerradas
  4. Cierre el chat haciendo clic en x junto al nombre sala de chat. Cerrar un chatEl sala de chat pasa a la categoría Recientemente cerrada. Para volver a abrir el chat, vuelva a seleccionar el nombre del chat.

Puede expandir el panel de chat hasta el ancho completo de la ventana aplicación de escritorio o navegador u ocultar el panel de chat.

Para expandir el panel de chat, haga clic en el botón Expandir icono. El Expandir solo está disponible cuando la ventana se puede expandir.Ampliar ventana de chat

Para hacer más pequeño el panel de chat, haga clic en el botón Contraer icono.Contraer ventana de chat

Para ocultar el panel de chat, haga clic en el botón Ocultar icono.Ocultar ventana de chat
Para volver a mostrar el panel de chat, haga clic en el botón Chat icono.

Para eliminar un grupo o un chat individual de la lista de conversación, haga clic en la “X” que aparece al pasar el puntero del ratón sobre el chat.

Cerrar un chat

El chat se mueve a Cerrado recientemente donde puede hacer clic para volver a abrirlo durante un tiempo limitado.

Chats cerrados recientemente

Notas:
  • Cuando cierra un chat, deja de recibir notificaciones para ello. Sin embargo, si es un chat de grupo y usted es miembro de ese grupo, el chat vuelve a aparecer siempre que haya un nuevo chat.
  • Las conversaciones de chat son permanentes y no se pueden eliminar. Cuando cierra una conversación de chat, Genesys Cloud mueve la conversación de chat a Recientemente cerrada, que enumera las 20 conversaciones cerradas más recientemente. No puede borrar manualmente la lista Recientemente cerrada. Los chats más antiguos caen de la lista a medida que añades más nuevos.


Notas: 
  • Cuando intente unirse a un grupo sala de chat que esté lleno, solo podrá examinar la historia del chat de grupo. No puede unirse al chat, publicar mensajes o búsqueda historial de chat hasta que otros usuarios ausencia sean sala de chat. Para obtener más información, consulte ¿Qué significa si el grupo sala de chat está lleno? 
  • Las conversaciones de chat son permanentes y no se pueden eliminar manualmente.