Característica próximamente: Conferencias ACD

Utilice una transferencia de consulta para hablar con el destinatario antes de transferir una llamada.

  1. En la llamada actual, encima de los Detalles de la interacción, haga clic en Consultar .
  2. En la ventana Consultar, inicie para escribir un nombre, y Genesys Cloud mostrará dinámicamente los usuarios, colas y contactos externos que coincidan con la entrada.
    • Para ver todos los resultados, haga clic en All.
    • Para filtrar por usuarios de Genesys Cloud, haga clic en Usuarios .
    • Para filtrar por colas, haga clic en Colas .
    • Para filtrar por Contactos externos, haga clic en Contacto externo .
      La ventana de consulta de Genesys Cloud que muestra iconos de usuarios de Genesys Cloud, colas y Contactos Externos.
      Notas:
      • La pestaña All muestra la suma de los resultados iniciales de las pestañas Users, Queues y External Contacts. Para ver todos los resultados coincidentes, haga clic en las pestañas Usuario, Cola y Contacto externo y desplácese hasta que el total mostrado sea el mismo número que los resultados coincidentes.
      • Si la persona con la que desea consultar tiene más de un número de teléfono, para seleccionar el número que desea, haga clic en Más .
  3. En la lista de resultados, haga clic en el nombre de la persona o cola a la que desea transferir la interacción. Genesys Cloud pone a la persona que llama en espera y le conecta con la persona o cola con la que desea consultar. Aparecen los controles de llamada. La ventana de controles de llamadas de consulta de Genesys Cloud
  4. Para controlar la llamada original, utilice los mandos superiores. Para controlar la consulta, utilice los mandos inferiores.
    Nota: Los controles disponibles varían en función de la configuración de su organización.
      • Para utilizar el teclado numérico para introducir números, haga clic en Dialpad
      • Para descolgar la llamada o poner a un interlocutor en espera, pulsa Hold .
      • Para finalizar cualquier conversación, pulsa Finalizar llamada .
      • Para conectar al interlocutor original con el interlocutor consultado y abandonar la conversación, pulse Transferir .
      • Para añadir otro participante a la conversación, haz clic en Conferencia , y luego en Invitar participante. Para obtener más información, consulte Añadir participantes a una llamada ACD.
      • Para silenciar el micrófono, haz clic en Mute .
      • Para iniciar o finalizar una sesión de pausa segura, haga clic en Iniciar/Finalizar pausa segura .