Activar o desactivar un grupo de emergencia

Prerrequisitos
  • Enrutamiento > grupo de emergencia > Editar, Vista permisos

La asignación de un flujo o una ruta de llamada a un grupo de emergencia requiere permisos adicionales. Para más información, ver Gestionar acciones.

Puede activar o desactivar un grupo de emergencia. Un grupo de emergencia activo que está asociado con un flujo publicado aparece en Enrutamiento de llamadas con un indicador de llama rojo junto a la ruta. Cuando activa un grupo de emergencia en caso de una situación de emergencia, las interacciones siguen el flujo seleccionado en Enrutamiento de emergencia. Para ver un ejemplo de cómo puede utilizar un grupo de emergencia y una ruta de llamada, consulte Emergencias.

Nota: Genesys Cloud evalúa los horarios en el siguiente orden:
  • Emergencia
  • Fiesta
  • Cerrado
  • Abierto

A menos que se active un programa de emergencia, la evaluación predeterminada es Cerrada.

Haga clic en la llama roja para abrir el grupo de emergencia y ver o editar la configuración. 

Activar o desactivar el grupo de emergencia

Cuando activa un grupo de emergencia, el flujo seleccionado para emergencias se ejecuta cuando las personas que llaman ingresan al flujo. O, si configuró una acción de decisión de programación en un flujo de correo electrónico, Architect toma la ruta de emergencia especificada cuando un correo electrónico ingresa al flujo.

  1. Hacer clic Administración.
  2. Debajo Enrutamiento, haga clic en Emergencias. Se abre la página Emergencias.
  3. Junto al grupo de emergencia que desea activar, realice una de las siguientes acciones:
    • Para activar un grupo de emergencia en caso de emergencia, haga clic en Activar.
    • Para designar un grupo de emergencia como inactivo, haga clic en Desactivar.
  4. Hacer clic Ahorrar.