¿El predeterminado estación sigue pendiente si el usuario no es conectado?

Sí, pero solo si la llamada se dirige a un número DID o de extensión en un estándar estación o si el estación es parte de un número de teléfono de grupo. Para obtener más información, consulte Configurar un número de teléfono de grupo.

Las estaciones WebRTC solo se colocan cuando el usuario es conectado.