Preguntas frecuentes: Collaborate para Ios

Función en desuso: estación remota que llama en Collaborate. Para obtener más información, consulte la sección sobre cómo poner en desuso las llamadas de estación remota en la aplicación Collaborate.

¿Cuál es la diferencia entre Genesys Collaborate para Ios y GenesysCommunicate para Ios?

Collaborate es un chat aplicación que le permite colaborar con sus colegas de negocios y Communicate es un teléfono aplicación que le permite llamar a sus colegas, socios y clientes desde prácticamente cualquier lugar.

¿Puedo recibir llamadas con la aplicación móvil Collaborate?

No. Collaborate para iOS y Android no es un punto final de telefonía. Para las llamadas en dispositivos móviles, Genesys recomienda Genesys Cloud Communicate para iOS, disponible en la App Store.

¿Cómo funcionan las llamadas con Collaborate para Ios?

Para las llamadas en dispositivos móviles, Genesys recomienda Genesys Cloud Communicate para iOS, disponible en la App Store.

Si eliminé un correo de voz de grupo, ¿lo eliminé para todos en el grupo?

Sí. Cuando borra un correo de voz de grupo, lo eliminará de inmediato del buzón de correo de voz del grupo. No puede restaurar un correo de voz eliminado.

¿Cómo puedo añadir notas a un mensaje de correo de voz en Collaborate para Ios?

Para añadir una nota, pulsa Añadir en la sección Notas. A continuación, escriba su nota. Toque Guardar.

Consejo: Para insertar varias líneas o distinguir entre varias notas, toque devolución.

Para eliminar una nota, toque al final de la nota y, a continuación, utilice la tecla de retroceso para eliminar cada carácter de la nota.

Nota: Si añade una nota a un mensaje de correo de voz de grupo, todos los miembros del grupo lo verán. Del mismo modo, si elimina una nota de un mensaje de correo de voz del grupo, nadie lo ve.

¿Cómo puedo comprobar mis mensajes de correo de voz con Collaborate para Ios?

  1. Toque Menú y seleccione Bandeja de entrada.
  2. Toque Buzón de voz.
  3. Pulsa el mensaje de correo de voz que quieras escuchar.
    Nota: La lista de mensajes de correo de voz incluye los mensajes de correo de voz personales y de grupo.

¿Dónde puedo descargar las escritorio y las aplicaciones móviles?

Puede descargar Collaborate para Ios desde la tienda de aplicaciones. Busque Genesys Cloud Collaborate.

Para obtener más información sobre Genesys Cloud aplicación de escritorio, consulte Genesys Cloud Centro de recursos.

¿Cómo puedo consultar las actualizaciones disponibles para Collaborate para Ios?

Para comprobar la versión de la aplicación móvil Genesys Cloud que tiene, haga lo siguiente:

  1. Toque Menú y seleccione Ajustes.
  2. Compare la versión con la disponible en la App Store.

¿Algunas funciones no están disponibles en Collaborate para Ios disponibles para otras aplicaciones?

Sí. Por diseño, Collaborate para Ios tiene un conjunto limitado de las funciones navegador y aplicación de escritorio.

Para obtener una lista completa de las funciones compatibles, consulte la descripción en el App Store.

¿Cómo cambio mi configuración ubicación en Collaborate para Ios?

Si anteriormente ha rechazado permitir el acceso a Ios a su información ubicación, puede que desee añadir su ubicación. O bien, puede consultar su configuración ubicación. Para comprobar o cambiar su configuración ubicación, pulseAjustes> >Privacidad> >Servicios de ubicación> >Collaborate.

¿Cómo comparto mi actual ubicación con Collaborate para Ios?

Al instalar Genesys Cloud para Ios en su dispositivo móvil, el proceso de instalación le solicita que permita que la aplicación recoja su información ubicación. Una vez que permita que su dispositivo comparta su ubicación, su actual ubicación está disponible en Genesys Cloud.

¿Cómo se sincroniza mi actual ubicación entre las aplicaciones navegador o escritorio y la aplicación móvil?

Si inicia sesión de varios clientes, Genesys Cloud informa de la última ubicación de la aplicación móvil. En otras palabras, ynuestro teléfono móvil ubicación es principal cuando utiliza varios clientes Collaborate:

  • Si ha iniciado sesión en varios clientes Collaborate, por ejemplo, la aplicación web navegador en su ordenador de trabajo, el aplicación de escritorio en su ordenador doméstico y la aplicación móvil en su teléfono móvil, se informa de la actualización más reciente ubicación de la aplicación móvil.
  • Si no ha iniciado sesión en el Collaborate para Ios o Android, o si el ubicación del teléfono móvil se agotó después del período de una hora tiempo de espera, Genesys Cloud informa de la actualización más reciente ubicación del último ordenador que utilizó.

Nota: informe de teléfonos Android ubicación cuando la aplicación está abierta, con conexión a tierra y terminada (pasada la salida); informe de teléfonos Ios ubicación cuando la aplicación está abierta, pero no cuando se ha conectado a la conexión a tierra o se ha terminado, debido al drenaje de la batería.

¿Cómo selecciono mi región?

Al iniciar sesión en el navegador aplicación, aplicación de escritorio, o aplicación móvil, se le solicita que seleccione la región donde se creó su organización, por ejemplo, América (EE. UU. Este), América (Oeste de EE. UU.), América (Canadá), Asia Pacífico (Seúl),Asia Pacífico (Sídney), Asia Pacífico (Tokio), EMEA (Dublín), EMEA (Frankfurt) o EMEA (Londres). Si ya está conectado, cierre sesión y vuelva a iniciar sesión con la región seleccionada.

Tanto si está en la oficina, como si está en casa o viaja, su acceso a Genesys Cloud se dirige a la URL correspondiente al ubicación del centro de datos de Amazon para su región. 

Si no está seguro de su región, póngase en contacto con su administrador Genesys Cloud. Como alternativa, pruebe estos trabajos.

  • Inicio de sesión por primera vez: acceder a la URL de inicio de sesión de Genesys Cloud para cada uno de ellos región. El inicio de sesión solo tendrá éxito con la URL correspondiente a la región de su organización.
  • Actualmente conectado: (solo aplicación web) La URL de la aplicación web corresponde a la región de su organización.

¿Qué sucede si me conecto a Collaborate y Communicate y me desconecto de uno?

Collaborate para Ios y Communicate para Ios tiene inicios de sesión independientes. Si cierra sesión de uno, el otro no se verá afectado.

¿Cómo puedo cerrar sesión en Collaborate para Ios?

Para cerrar la sesión de Collaborate para Ios, haga lo siguiente:

  1. En la parte superior izquierda, pulsa Menú .
  2. Toque Ajustes y luego Cerrar sesión.

¿Cuáles son los requisitos previos para Collaborate para iOS?

  • Una organización habilitada para comunicaciones unificadas  

Y los siguientes permisos:

  • Correo de voz > Correo de voz > Recibir (para recibir correo de voz)
  • Conversación>Fax de un número>Recibir(para habilitar un número de fax)
  • Conversación>Llamar>Agregar(para agregar una llamada)
  • Conversación>Llamar>Registrar(para grabar una llamada)
  • Conversación>Desvío de llamadas>Editar(para configurar el desvío automático de llamadas)
  • Chat > Chat > Acceso (para acceder al chat de Collaborate)
  • Enrutamiento > Agente > En cola (para permitir el acceso a salas de chat específicas del agente)
  • Enrutamiento > Cola > Editar(para permitir el acceso a salas de chat específicas del agente)
  • Móvil > Collaborate > Ver (t0 view las aplicaciones móviles de Collaborate)

¿Por qué Collaborate para usuarios de Ios faltan funcionalidad, como la bandeja de entrada o los controles de llamada?

El permiso que falta puede causar un comportamiento impredecible. 

En Ios, ¿qué recibo de notificaciones y cómo?

Collaborate para Ios le notifica los mensajes de chat uno a uno y los chats de grupo donde alguien le menciona utilizando el símbolo @.

Cuando habilita notificaciones en la configuración de la aplicación móvil, el dispositivo móvil envía notificaciones basadas en la configuración del dispositivo.

Ver Ajustes > > Notificaciones > > Collaborate en su dispositivo Ios. La aplicación móvil Genesys Cloud admite Mostrar en centro de notificación, Sonidos, Mostrar en la pantalla de bloqueoy creación de carnets, incluido insignia, en el icono de la aplicación.

¿Cómo se sincroniza estado entre la aplicación móvil y las escritorio o navegador aplicaciones?

Cuando cambia su estado en cualquier aplicación, el cambio se sincroniza con todas las demás aplicaciones.

¿Cómo se sincronizan las notificaciones entre las aplicaciones móviles y las escritorio o navegador aplicaciones?

Cuando la presencia de la aplicación escritorio navegador sea Online o Ocupada, no recibe notificaciones en su dispositivo móvil a menos que la aplicación móvil esté abierta.

Cuando la presencia de la aplicación escritorio o navegador esté desactivada o fuera de línea, recibirá notificaciones en su dispositivo móvil, incluso si la aplicación móvil no está abierta. Para dejar de recibir notificaciones en su dispositivo móvil, cierre sesión en la aplicación móvil.