Permisos de enrutamiento predictivo

La siguiente lista incluye todos los permisos necesarios para usar enrutamiento predictivo. Por ejemplo, es posible que prefiera agregar permisos por separado o necesitar solucionar problemas de permisos asignados. Para obtener información general sobre los permisos de Genesys Cloud, consulte Descripción general de roles y permisos y Lista de productos, roles y permisos.

  • Enrutamiento > Cola > Editar y Vista
  • Enrutamiento > KeyPerformanceIndicator > Ver, añadir y editar (Ver la lista de KPIs disponibles para la selección; Definir KPIs personalizados )
  • Enrutamiento > Código de envoltura > Ver (Definir KPIs personalizados)
  • Enrutamiento > Vaticinador > Agregar, Editar, Vista, y Borrar (Activar el enrutamiento predictivo en una cola; Editar la configuración de enrutamiento predictivo; Ver información de estado de enrutamiento predictivo; y deshabilitar el enrutamiento predictivo en una cola) 
  • Enrutamiento > Evaluación > Agregar, Vista, y Borrar (Cree nuevas evaluaciones de beneficios; Ver información sobre evaluaciones de beneficios; Eliminar evaluaciones de beneficios)
  • Analítica > Conversación Agregado > Vista (Ver resultados de la prueba de comparación)

 

Agregue permisos de enrutamiento predictivo

Para asignar permisos de manera eficiente a un usuario, agréguelos a la membresía en la función Administrador de enrutamiento predictivo.

  1. Hacer clic Administración.
  2. Debajo Personas y permisos, haga clic en Roles / Permisos.
  3. Desplácese hacia abajo para ubicar el rol de administrador de enrutamiento predictivo o use el filtro de búsqueda para ubicarlo.
  4. Haga clic en el nombre de la función Administrador de enrutamiento predictivo en la lista. Se abre la pestaña Detalles del rol.
  5. Hacer clic Cambiar membresía. Se abre una lista de usuarios asignados actualmente al rol. 
  6. Para ubicar un nuevo usuario, ingrese el nombre en el campo de búsqueda arriba de la lista de usuarios asignados. Seleccione la casilla de verificación junto a su nombre y luego haga clic en Ahorrar.

     

    Contenido relacionado: 

    Descripción general de roles y permisos