Serie: Configurar equipos de trabajo

Agregar o eliminar miembros del equipo de trabajo

Característica próximamente: Equipos de trabajo

Prerrequisitos
  • Grupos > Equipo > Asignar permiso

Se aplican ciertas restricciones a la membresía del equipo de trabajo:

  • Hay un límite de 100 usuarios por equipo de trabajo.
  • Los usuarios solo pueden pertenecer a un equipo de trabajo.
  • Solo puede agregar usuarios que pertenecen a las divisiones a las que tiene acceso.
  • Como práctica recomendada, debe agregar solo usuarios que pertenezcan a la misma división que el equipo de trabajo.
  • Los supervisores no necesitan pertenecer a los equipos de trabajo que dirigen.

  1. Hacer clic Administración.
  2. Por debajo Directorio, haga clic Equipos de Trabajo.
  3. Haga clic en el nombre del equipo de trabajo.
  4. Hacer clic Añadir miembros.
  5. En el Miembro cuadro, comience a escribir el nombre de la persona y haga clic en él cuando aparezca.
  6. Continúe seleccionando miembros del equipo, haga clic en Agregar cuando termine.

  1. Hacer clic Administración.
  2. Por debajo Directorio, haga clic Equipos de Trabajo.
  3. Haga clic en el nombre del equipo de trabajo.
  4. Haz una de las siguientes:
    • Para eliminar un miembro del equipo de trabajo, haga clic en Borrar después del nombre del miembro.
    • Para eliminar varios miembros del equipo de trabajo, seleccione las casillas de verificación antes de sus nombres. Hacer clic Remover .
    • Para eliminar a todos los miembros del equipo de trabajo, seleccione la casilla de verificación en la parte superior de la lista. Hacer clic Remover .
  5. Hacer clic en el cuadro de diálogo Eliminar miembros.


Eliminar un equipo de trabajo :Anterior Artículo sugerido Próximo artículo sugerido: Editar detalles del equipo de trabajo