¿Por qué necesito volver a introducir mis credenciales Genesys Cloud?

Usuarios en HIPAA las organizaciones se han cerrado de Genesys Cloud cuando caduca su sesión de navegación. Los usuarios se dirigen a la página de inicio de sesión Genesys Cloud y deben volver a introducir sus credenciales. Si los usuarios están en una llamada cuando la sesión de navegación caduca, la llamada no se interrumpe. Cuando finalice la llamada, los usuarios se dirigen alGenesys Cloud página de inicio de sesión y debe volver a introducir sus credenciales.

Los usuarios de organizaciones no HIPAA se reautentican automáticamente cuando caduca su sesión de navegación. El proceso re-autenticación causa Genesys Cloud para recargar. Los usuarios se vuelven a la página en la que estaban cuando la sesión de navegación caduca. Si los usuarios están en una llamada cuando la sesión de navegación caduca, la llamada no se interrumpe. Los usuarios pueden optar por volver a autenticarse automáticamente después de finalizar la llamada.