Desvincular un contacto

Puede desvincular un contacto en cualquier momento durante una interacción, hasta que complete la interacción enviando un código de resumen. Después de desvincular un contacto, puede encontrar el contacto correcto y vincularlo a la interacción.

Importante: Para crear el historial de interacciones de un contacto y una organización, recuerde vincular siempre el contacto asociado con una interacción.

  1. En la parte inferior derecha del panel de contactos, en el cuadro Contacto vinculado, haga clic en Más .  
  2. Para desvincular el contacto, haga clic en Desvincular interacción.
Nota: Puede desvincular un contacto en cualquier momento antes de agregar un código de resumen. Después de cerrar una interacción, solo puede desvincular un contacto a través del API.