Salas de chat y mejores prácticas y recomendaciones de grupos

Las siguientes son notas importantes, mejores prácticas y recomendaciones para salas de chat y grupos:

  • Las conversaciones de chat son permanentes y no se pueden eliminar.
  • Algunos grupos son privados, lo que los hace invisibles a menos que usted sea miembro o alguien le invite a la sala de chat. Los grupos que no son públicos solo son visibles para miembros del grupo y propietarios.
  • Cuando se une a una sala de chat de grupo público, solo puede eliminarse de la sala de chat cerrando la conversación. Si es miembro de un grupo, la sala vuelve a abrir en la lista de chat cuando alguien publica un mensaje de chat nuevo en la sala.
  • Cuando cierra un chat, deja de recibir notificaciones para ello. Sin embargo, si es un chat de grupo y usted es miembro de ese grupo, el chat vuelve a aparecer siempre que haya un nuevo chat.
  • Al cerrar un mensaje se mueve ese hilo a la lista Cerrada recientemente, que mantiene los 20 hilos más recientes que se han cerrado. Cuando intente unirse a una sala de chat de grupo llena, solo podrá examinar la historia del chat de grupo. No puede unirse al chat, publicar mensajes o búsqueda historial de chat hasta que otros usuarios ausencia la sala de chat. Para obtener más información, consulte ¿Qué significa si la sala de chat del grupo está llena? 
  • La historia del chat del grupo es persistente. Cualquier persona que se añada al grupo puede ver el historial de chat de grupo completo de vuelta a la creación del grupo. 
  • Aunque los grupos y las salas de chat son similares, no son iguales. Cuando un administrador crea un grupo, Genesys Cloud crea automáticamente un sala de chat con el mismo nombre. El administrador puede eliminar posteriormente el grupo, pero el administrador no puede eliminar el sala de chat asociado.