Cambiar los días de retención para los mensajes de chat de Collaborate

Prerrequisitos
  • Administración papel
  • Chat> Configuración> Ver
  • Chat> Configuración> Editar

Los mensajes de chat de colaboración se conservan durante un número determinado de días. Puede cambiar este período de retención a cualquier número de días de 10 a 3650, que es el valor predeterminado.

Notas:
  • La eliminación de mensajes comienza después del horario comercial el día en que cambia el período de retención.
  • Cuando el período de retención se reduce sustancialmente, puede llevar hasta una semana completar la eliminación de todos los mensajes con fecha fuera del nuevo período. 
  • Los mensajes de chat de ACD no se ven afectados por esta configuración.
  • Los archivos adjuntos en los mensajes de chat se conservan de acuerdo con la política de retención de nivel organizacional establecida para los mensajes de chat.

Para cambiar la cantidad de días de retención de mensajes de chat de Collaborate para su organización:

  1. Hacer clic Administración.
  2. Debajo Configuraciones de la cuenta, haga clic en Configuración de la organización.
  3. Hacer clic Ajustes.
  4. Debajo Seguridad y cumplimiento, colocar Días de retención de mensajes de chat ingresando el número de días para retener los mensajes de chat. Puede ser cualquier número de días entre 10 y 3650.
  5. Hacer clic Ahorrar.