Ver, editar, eliminar o restaurar clientes OAuth en su organización

La vista OAuth a continuación muestra los clientes que su organización ha definido con Crear un cliente OAuth. Desde esta página puede ver, editar, eliminar o restaurar clientes OAuth en su organización.

Ver clientes de OAuth en su organización

Requisitos previos
  • OAuth > > Cliente > > Ver permiso

Para ver la lista de clientes:

  1. Haga clic Admin.
  2. En Integrations, haga clic en OAuth. Aparece la página Gestionar aplicaciones OAuth, mostrando los clientes de OAuth para su organización.

Editar un cliente OAuth

Requisitos previos
  • OAuth > > Cliente > > Editar permiso

Para modificar los detalles de un cliente OAuth:

  1. Haga clic Admin.
  2. En Integrations, haga clic en OAuth. Aparece la página Gestionar aplicaciones OAuth.
  3. Localice la fila del cliente que desea editar.
  4. En la columna Acciones, haga clic en Más
  5. Seleccionar Editar aplicación.

  6. Modifique los detalles del cliente como desee.
  7. Haga clic Guardar.

Eliminar un cliente OAuth

Requisitos previos
  • OAuth > > Cliente > > Eliminar permiso

Para eliminar un cliente OAuth:

  1. Haga clic Admin.
  2. En Integrations, haga clic en OAuth. Aparece la página Gestionar aplicaciones OAuth.
  3. Localice la fila del cliente que desea eliminar.
  4. En la columna Acciones, haga clic en Más
  5. Seleccionar Eliminar aplicación.

  6. Aparece un cuadro de diálogo que le pide que confirme la operación de eliminación. La eliminación de clientes creados en los últimos 30 días no es reversible. Los clientes creados hace más de 30 días se desactivan durante siete días antes de la eliminación permanente. Haga clic para continuar. 

    Advertencia: Cuando elimina un cliente, cualquier otra organización que haya autorizado a ese cliente pierde el acceso a la aplicación. Además, perderá el acceso a cualquier aplicación de Genesys Cloud que utilice las credenciales del cliente OAuth eliminado.

Restaurar un cliente OAuth

Para restaurar un cliente OAuth desactivado para su eliminación en un plazo de siete días: 

  1. Haga clic Admin.
  2. En Integrations, haga clic en OAuth. Aparece la página Gestionar aplicaciones OAuth.
  3. Localice la fila del cliente que desea restaurar.
  4. Haga clic en Restaurar.
    Nota: Si el botón Restaurar está inactivo, desplácese hacia arriba en la ficha Detalles del cliente y asigne ámbitos según sea necesario.