Deprecación: Permisos de nivel de campo

Anunciado el Comienza la remoción
1 de septiembre de 2017 1 de diciembre de 2017

El 1 de diciembre de 2017, Genesys eliminará la capacidad de configurar campos de perfil específicos para que solo los usuarios específicos puedan leerlos. Todavía puede usar la función hasta la fecha de eliminación. Eliminaremos esta función para reducir el mantenimiento, mejorar la infraestructura y mejorar el rendimiento general de la aplicación.

Preguntas frecuentes

¿Me afecta?

Esta desaprobación le afecta si alguien en su organización tiene un campo de perfil que solo pueden leer los usuarios especificados.

¿Cómo puedo prepararme para esta desaprobación?

Si tiene datos en campos que están configurados para ser legibles solo por usuarios específicos, entonces debe eliminar esos datos o serán visibles para todos los usuarios de su organización a partir del 1 de diciembre de 2017.

Puede hacer que todos los usuarios de u organización puedan leer estos campos, o puede ocultarlos de todos, haciendo lo siguiente:

  1. Hacer clic Administración.
  2. En Directorio, haga clic en Campos de perfil.
  3. Haga clic en la sección de la izquierda y luego haga clic en Editar campo para el campo de la derecha. 
  4. Haga clic en el Permisos de campo pestaña.
  5. Establezca Legible por y Escribible por en Todos o Nadie.
  6. Hacer clic Ahorrar.

¿Qué pasa si necesito ayuda o tengo preguntas?

Contacto Mi apoyo.