Eliminar una división

Puede eliminar una sola división o puede eliminar varias divisiones a la vez. No puede eliminar una división que contenga objetos de configuración. Antes de eliminar una división, mueva los objetos existentes a otras divisiones.

Notas:
  • Cuando elimina una división, ya no puede acceder a los datos transaccionales históricos. Estos datos ya no están disponibles en los informes históricos.
  • No puede eliminar una división si incluye un perfil con algún rol asociado, incluso si la división no contiene un objeto de configuración existente.
  • Genesys Cloud no puede restaurar una división que elimine.

Eliminar una sola división

  1. Hacer clic Administración.
  2. Debajo Personas y permisos, haga clic en Divisiones.
  3. Busque o navegue hasta la división que desea eliminar.
  4. Hacer clic junto a la división para eliminar. Aparece el cuadro de diálogo Confirmar eliminación de división.
  5. Hacer clic Eliminar división.

Eliminar múltiples divisiones

  1. Hacer clic Administración.
  2. Debajo Personas y permisos, haga clic en Divisiones.
  3. Busque o navegue hasta las divisiones que desea eliminar.
  4. Seleccione la casilla de verificación para cada división que desee eliminar.
  5. Hacer clic Eliminar todos los seleccionados. Aparece el cuadro de diálogo Confirmar eliminación de división.
  6. Hacer clic Eliminar divisiones.