Crea un guion

Prerrequisitos

Los siguientes permisos:

  • Guionista > Texto > Todos
  • Guionista > PublishedScript > Agregar
  • Guionista > PublishedScript > Vista
  1. Hacer clic Administración.

  2. Debajo Centro de contacto, haga clic en Guiones.

  3. Hacer clic Crear.

  4. Escriba un nombre para la secuencia de comandos.

    Aparece una selección de plantillas de secuencia de comandos. Las plantillas son scripts completos o parcialmente completos en los que puede basar su nuevo script. La selección de plantillas incluye plantillas que crean otras personas de su organización.

  5. Elija una plantilla. Si no está seguro de qué plantilla elegir, haga clic en Script entrante predeterminado o Script en blanco.

    • Script en blanco—Un guión en blanco sin personalizaciones.

    • Script de devolución de llamada predeterminado: La secuencia de comandos predeterminada que aparece para las devoluciones de llamada. Utilice este script si no ha especificado otro script en Architect para que se ejecute en respuesta a una acción de devolución de llamada en cola.

    • Script entrante predeterminado: La secuencia de comandos predeterminada que aparece para las llamadas entrantes.

    • Script saliente predeterminado—Una secuencia de comandos predeterminada para la marcación saliente. Contiene un control para actualizar los campos de la lista de contactos. Cuando basa un script en esta plantilla, debe seleccionar una lista de contactos en las propiedades del script. De lo contrario, Scripter no muestra campos de edición.

    La nueva secuencia de comandos aparece en el editor de secuencias de comandos.

  6. Para guardar el guión, en el Texto menú, haga clic en Ahorrar. Debe guardar un nuevo script manualmente.

Nota: Si, mientras edita una secuencia de comandos, navega fuera, el editor de secuencia de comandos conserva los cambios no guardados. Cuando regrese, el editor de secuencias de comandos vuelve a cargar su borrador con los cambios no guardados en su lugar. Si abandona su computadora y abre su script en otra computadora o navegador, aparece el siguiente mensaje:

Después de seis minutos, este mensaje desaparece y el editor de secuencias de comandos descarta los cambios no guardados.

La función de guardado automático solo está disponible con los scripts que haya guardado al menos una vez.