¿Qué sucede al eliminar un usuario en Genesys Cloud y volver a activar el usuario en Okta?

Nota: Este artículo se aplica a Genesys Cloud SCIM (Gestión de identidad).

Al eliminar un usuario en Genesys Cloud y volver a activar el usuario en Okta, Genesys Cloud cambia el usuario estado a Activo. Sin embargo, a diferencia de cuando crea un nuevo usuario, Genesys Cloud no restaura automáticamente el empleado predeterminado función ni ninguna función agregada manualmente a la reactivación usuario. Debe reasignar manualmente roles a usuario en Genesys Cloud o utilizar Grupos de push en Okta. Genesys recomienda asignar roles a un grupo en Genesys Cloud y luego añadir el usuario al grupo en Okta.

Para obtener información sobre Genesys Cloud SCIM (Gestión de identidad), consulte Acerca de Genesys Cloud SCIM (Gestión de identidad)y Genesys Cloud SCIM (Gestión de identidad) información general (Genesys Cloud Centro de desarrolladores).