¿Qué sucede si desasigno un usuario de Genesys Cloud aplicación en Okta?

Nota: Este artículo se aplica a Genesys Cloud SCIM (Gestión de identidad).

Al desasignar un usuario de Genesys Cloud aplicación en Okta, Okta cambia el estado de usuario a inactivo. El usuario en Genesys Cloud conserva las funciones asignadas si se vuelve a activar el usuario. Los usuarios inactivos y eliminados no pueden acceder a su organización Genesys Cloud. Genesys recomienda eliminar usuarios inactivos en Genesys Cloud para completar el proceso.

Para obtener información sobre Genesys Cloud SCIM (Gestión de identidad), consulte Acerca de Genesys Cloud SCIM (Gestión de identidad)y Genesys Cloud SCIM (Gestión de identidad) información general (Genesys Cloud Centro de desarrolladores).