¿Qué representa el icono de bloqueo?

El icono de bloqueo junto a una actividad indica que la actividad está marcada como “No relativo al inicio del turno”. La actividad no depende de la hora de inicio del turno. Para obtener más información, consulte Configurar actividades de turno.