¿Hay un tiempo de espera para ubicación datos?

Su última notificación ubicación se ha agotado después de una hora. Si, por ejemplo, se cierra la sesión de Collaborate o apaga el ordenador o el teléfono, después de una hora, su ubicación se elimina de la presencia y estado en su perfil y otras ubicaciones en Collaborate.