Compartir un archivo

Puede compartir un archivo de su Mi área de trabajo y de cualquier área de trabajo grupal tiene acceso completo. Si no desea compartir un archivo ya, puede no compartirlo en ningún momento. Para obtener más información, consulte Compartir archivos.

Consejo: También puedes compartir un archivo mientras chateas. Para obtener información, ver Enviar un mensaje de chat.

Requisitos previos
  • Usuario de gestión de contenido permiso asignado a cualquier función

  1. Haga clic Documentos
  2. Buscar un archivo o abrir un espacio de trabajo.
  3. Pase el cursor sobre el archivo.
  4. En Acciones, haga clic en Compartir
    Acciones Compartir
  5. Haga clic Compartir con otros.
  6. Seleccionar Compartido. A continuación, seleccione los nombres de los usuarios y grupos con los que desea compartir el archivo.

    Documentos_Compartir1
    Consejo: Puede compartir con sus grupos de directorio Genesys Cloud.

  1. Haga clic Documentos.
  2. Buscar un archivo o abrir un espacio de trabajo.
  3. Pase el cursor sobre el archivo.
  4. En Acciones, haga clic en CompartirAcciones Compartir
  1. Haga clic Compartir con otros.
  2. Seleccionar Público.

    Documentos_Compartir2

    Nota:Cualquier Genesys Cloud usuarios que tengan acceso al archivo, como los miembros de un área de trabajo grupal, siguen teniendo acceso al archivo.
  3. Haga clic Obtener enlace Shareable.
    Un mensaje indica que el vínculo se copia en el portapapeles.
  4. Cierre el mensaje y la ventana de compartir.
    Documentos_Compartir3
  5. Pegue el enlace que se puede compartir desde el Portapapeles en un mensaje de correo electrónico o chat y envíelo a las personas con las que quiera compartir el archivo.

Puedes compartir cualquier archivo en tu Mi área de trabajo. Cuando no comparte un archivo, cualquier persona con la que comparta el archivo le permite acceder inmediatamente a él.

  1. Haga clic Documentos.
  2. Buscar un archivo o abrir un espacio de trabajo.
  3. Pase el cursor sobre el archivo.
  4. En Acciones, haga clic en CompartirAcciones Compartir
  1. Haga clic Solo Me.
    Uso compartido4
    Nota: El Solo Me sólo está disponible para archivos almacenados en su espacio de trabajo personal.