¿Por qué veo ambos cargos tanto para usuarios como para usuarios de prepago en mi factura?

Si ha elegido un suscripción anual con facturación mensual, le facturamos al inicio de cada ciclo facturación. Esta factura es para que pueda pagar por adelantado el número de usuarios comprometido o contratado. Los usuarios que no se muestran como prepago en la factura representan usuarios reales que estaban activos en la plataforma más allá del número comprometido. Estos usuarios estaban activos en la plataforma en el ciclo anterior facturación o durante las fechas de servicio indicadas en la sección Detalles de facturación.

La última factura de su periodo de rampa también puede mostrar tanto usuarios comprometidos como usuarios reales. Esta factura contiene los usuarios reales del ciclo anterior facturación y los usuarios de prepago del primer ciclo facturación de su plazo de contrato.