¿Qué hace que Genesys Cloud cambie el estado de un usuario de Azure Active Directory a inactivo o elimine un usuario?

Nota: Este artículo se aplica a Genesys Cloud SCIM (Gestión de identidades).

Genesys Cloud cambia el estado de un usuario de Azure Active Directory a inactivo o elimina un usuario en Genesys Cloud según la entrada de Azure Active Directory.

Si quita un usuario del alcance de la aplicación o elimina temporalmente un usuario en Azure Active Directory, Azure Active Directory notifica a Genesys Cloud para cambiar el estado del usuario a inactivo. Cuando borra definitivamente un usuario en Azure Active Directory o Azure Active Directory elimina definitivamente a un usuario según un programa de mantenimiento (actualmente 30 días después de la eliminación o eliminación temporal), Azure Active Directory notifica a Genesys Cloud que elimine al usuario. 

Para obtener más información sobre cómo Azure Active Directory trata la desactivación o eliminación de usuarios, consulte Cómo funciona el aprovisionamiento en la documentación de Azure Active Directory.

Para obtener información sobre Genesys Cloud SCIM (Gestión de identidades), consulte Acerca de Genesys Cloud SCIM (Gestión de identidades) y Descripción general de Genesys Cloud SCIM (Gestión de identidades) (Centro de desarrolladores de Genesys Cloud).