Copiar o eliminar un plan de trabajo

Puede copiar o eliminar un plan de trabajo existente.

  1. Hacer clic Administración.
  2. Debajo Personal Gestión, hacer clic Planes de trabajo.
  3. En la esquina superior derecha, haga clic en el Unidad de Manejo lista y seleccione la unidad de gestión adecuada.
  4. Junto al plan de trabajo que desea duplicar, haga clic en Más
  5. En el menú que aparece, haga clic en Dupdo.
  6. Cambie el nombre del plan de trabajo y configure la semana del plan de trabajo, los turnos diarios y las restricciones de los agentes. Para obtener más información, consulte el Crea un plan de trabajo serie.

  1. Hacer clic Administración.
  2. Debajo Personal Gestión, hacer clic Planes de trabajo.
  3. En la esquina superior derecha, haga clic en el Unidad de Manejo lista y seleccione la unidad de gestión adecuada.
  4. Junto al plan de trabajo que desea eliminar, haga clic en Más
  5. En el menú que aparece, haga clic en Borrar.
  6. Confirme la cantidad de planes de trabajo que desea eliminar y haga clic en .