¿Por qué sigo recibiendo notificaciones de aplicaciones móviles después de cerrar Genesys Cloud?

Genesys Cloud las aplicaciones móviles continúan con notificaciones a menos que se cierre la sesión de Genesys Cloud. Cerrar la aplicación no cierra sesión automáticamente.