¿Qué ocurre si no quiero compartir mi ubicación?

Si elige no comparta su ubicación o desactivar ubicación servicios en su navegador o teléfono móvil, Collaborate no muestra su información ubicación. Todavía se muestra la información de otros usuarios ubicación.