¿Está facturación prorrateado al actualizar?

La facturación no se prorratea cuando se realiza una actualización de Genesys Cloud 1 a Genesys Cloud 2, o bien de Genesys Cloud 1 o 2 a Genesys Cloud 3. Se recomienda añadir usuarios al inicio de un nuevo período facturación.