Configurar la integración de Zoom Meetings

Después de instalar una licencia de Zoom Meetings, un administrador de Genesys Cloud debe agregar, configurar y otorgar acceso a la integración de Zoom Genesys Cloud. Los administradores deben completar las siguientes tareas en orden.

Prerrequisitos
  • Si aún no ha comprado una licencia de Zoom Meetings para usar esta integración, comuníquese con su representante de ventas de Genesys Cloud para obtener ayuda.
  • Integraciones > Integración > Todos permiso (incluido en el Administrador maestro papel)
  • Configure los siguientes ajustes a nivel de organización dentro de su cuenta de administrador de Zoom:

    • Apagar la sala de espera

    • Requerir un código de acceso a la reunión

    • Inserte el código de acceso al enlace de invitación para unirse con un solo enlace 

    • Permitir que los participantes se unan antes que el anfitrión

    • Deshabilitar reuniones personales

Agrega la integración

  1. Hacer clic Administración.
  2. Debajo Integraciones, haga clic en Integraciones.
  3. Hacer clic Agregar integración. 
  4. En el cuadro de búsqueda, escriba Zoom.
  5. Busque la tarjeta titulada Integración de Zoom Meetings.
  6. Hacer clic Instalar en pc. Aparecen detalles sobre la integración.

    Asignar rol 

    Para utilizar la aplicación de integración Zoom Meetings, los usuarios deben tener la Usuario de Zoom Meetings y Empleado roles, o cualquier rol con el Integración > zoomReuniones > Vista y Integración > Comunicaciones Unificadas > Vista permisos. Para obtener más información sobre cómo asignar un rol, consulte Asignar roles, divisiones, licencias y complementos.

    Configurar y activar 

    A continuación, configure y active la integración de Zoom Meetings:

    1. En la pestaña Detalles, acepte el nombre predeterminado (integración de Zoom Genesys Cloud) o escriba un nombre diferente.
    2. (Opcional) Ingrese notas en el cuadro provisto.
    3. Selecciona el Configuración pestaña.
    4. (Opcional) Utilice el Filtrado de grupos opción para restringir el acceso requiriendo tanto el permiso como la pertenencia a un grupo. Hacer clic Selecciona grupo. Solo los miembros de los grupos que seleccione podrán ver esta integración. Si no selecciona ningún grupo, todos los usuarios que tengan el permiso requerido verán la integración.
      Nota: los tipo de visualización se establece en widget por defecto y no se puede cambiar.
    5. Hacer clic Ahorrar.
    6. Haga clic en el Detalles pestaña.
    7. Haga clic en la palanca para que la integración sea Activo.
    8. Hacer clic . En aproximadamente 5 minutos, o después de la recarga de una aplicación, la integración está disponible para los usuarios.