Trabajar con sesiones de pantalla compartida

Prerrequisitos

  • Acdscreenshare > sesión > vista permiso

Una sesión de pantalla compartida es una adición a un chat web o interacción de voz que le permite ver la pantalla del participante.

Las sesiones de pantalla compartida tienen un participante y un espectador:

Partícipe El usuario que comparte su pantalla, generalmente un cliente.
Espectador El usuario que ve la pantalla compartida, generalmente un agente. Un agente puede ejecutar una sesión de pantalla compartida a la vez.

Compartir pantalla solo le permite ver la pantalla del participante: no comparte voz ni video de igual a igual, por lo que necesita un chat web existente o una interacción de voz para compartir la pantalla. Genesys Cloud muestra un icono de enlace entre una interacción y su pantalla compartida asociada.

Haga clic en la imagenHaga clic en la imagen para obtener más detalles.
Interacción vinculada
Icono de pantalla completa
Salir de la sesión
Pantalla compartida

Manejar las sesiones de pantalla compartida con éxito

Evite las siguientes acciones que finalizan una sesión de uso compartido de pantalla de forma incorrecta. Finalizar una sesión de forma incorrecta puede afectar su capacidad para iniciar una nueva sesión de pantalla compartida.

  • Desconectar la interacción vinculada antes de salir de la sesión de pantalla compartida.
  • Actualizando la ventana del navegador. La interacción permanece activa, pero debe iniciar una nueva sesión de pantalla compartida.
  • Cerrando Genesys Cloud. La interacción permanece activa, pero debe iniciar una nueva sesión de pantalla compartida.
Nota: No puede transferir una pantalla compartida. Si desea transferir una llamada con una pantalla compartida vinculada, primero deje la pantalla compartida y luego transfiera la llamada como de costumbre. El nuevo agente puede iniciar una sesión de pantalla compartida diferente.

Iniciar y finalizar sesiones para compartir pantalla

Cuando desee compartir la pantalla con alguien, solicita una pantalla compartida de Genesys Cloud. El participante debe aceptar su solicitud y luego elegir qué pantalla compartir con usted. Si la persona que comparte no acepta su solicitud o elige una pantalla para compartir, la sesión de compartir pantalla no se inicia.

Dependiendo de la implementación de pantalla compartida de su organización, los usuarios pueden necesitar instalar una extensión de pantalla compartida en su navegador web. Pídale a su supervisor más información sobre la pantalla compartida en su organización. 

Importante: Solo puede tener una sesión de pantalla compartida a la vez. Abrir una nueva pestaña mientras está conectado a una sesión de pantalla compartida no inicia una nueva pantalla compartida. 

  1. Desde la llamada actual, haga clic en el Compartir pantalla de inicio icono. startScreenShareFullCS  Genesys Cloud genera un clave de seguridadscreenShareWaitingCS
  2. Ayude al participante a localizar el cuadro de texto de la clave de seguridad en su aplicación. La ubicación de este cuadro varía según el uso que haga su organización de compartir la pantalla.
  3. Dígale al participante que ingrese la clave de seguridad a medida que la lee. El espacio no es parte de la clave.
  4. Dile al participante que haga clic Compartir tu pantalla.

Después de que el participante ingrese correctamente la clave y haga clic Compartir tu pantalla, Genesys Cloud crea una sesión de pantalla compartida entre usted y el participante. Ahora puede ver la pantalla del participante.

Importante: Solo puede tener una sesión de pantalla compartida a la vez. Abrir una nueva pestaña mientras está conectado a una sesión de pantalla compartida no inicia una nueva pantalla compartida. 

 

  1. Desde el chat actual, haga clic en el Compartir pantalla de inicio icono. Compartir pantalla de inicio
  2. Dile al participante que haga clic Aceptar en la ventana de chat.Aceptar pantalla compartida desde un chat
    Después de que el partícipe haga clic Aceptar, el asistente para compartir pantalla le pide al participante que elija una pantalla para compartir.
  3. Dígale al participante que haga clic en una pantalla para compartir y luego haga clic en Cuota

Nota: Si la persona que comparte no acepta la solicitud de compartir pantalla en un minuto, su solicitud se agota. Haga clic en el Compartir pantalla de inicio para volver a intentarlo.

Después de que el partícipe haga clic Cuota, Genesys Cloud crea una sesión para compartir pantalla entre usted y el participante. Ahora puede ver la pantalla del participante.

Finalizar una pantalla compartida antes de que comience la sesión

Para finalizar una pantalla compartida antes de que el cliente se conecte, haga clic en Compartir pantalla finalscreenShareWaitingCS

Finalizar una pantalla compartida después de que comience la sesión

Desde la pantalla compartida actual, haga clic en el Salir de la sesión icono. Dejar una pantalla compartida

Importante: Finalice una pantalla compartida antes de finalizar la interacción a la que está vinculada. Desconectar una interacción antes de terminar su pantalla compartida provoca sesiones de pantalla compartida huérfanas.

Finalizar una pantalla compartida desde una interacción de voz

En la ventana que está compartiendo, haga clic en Deja de compartir.

Finalizar una pantalla compartida desde una interacción de chat

En la ventana de chat, haga clic en el Compartir pantalla final icono. Finalizar una pantalla compartida en un chat