Vuelva a publicar el flujo en cola predeterminado

Puede volver a publicar la versión predeterminada original del flujo en cola sin validarlo. Architect almacena versiones previamente guardadas o registradas del flujo y vuelve a la versión 1.0 publicada. 

  1. Desde la página de inicio de Architect, haga clic o coloque el cursor sobre el Flujos menú y seleccione Llamada en cola.
  2. Realice uno de los siguientes pasos:
    • Haga clic en la casilla de verificación a la izquierda de Flujo en cola predeterminado.
    • Abierto Flujo en cola predeterminado. Se abre la página Flujo de llamadas en cola.
  3. Haga clic en el Versiones botón. Se abre el cuadro de diálogo Versiones disponibles.
  4. Haga clic en el Volver a publicar el flujo predeterminado original botón. Architect restaura el flujo predeterminado como la versión publicada y el cuadro de diálogo Versiones disponibles se actualiza para mostrar 1.0 Publicado.
  5. Hacer clic Cerrar.